WAKKATELIER~ワッカトリエ~




元気を出したいとき :: 2016/03/05(Sat)

元気を出したいとき
たまーに食べるブリオッシュ

七分だてにした生クリームと
サワークリームを混ぜて
たっぷりのせます。

あーーおいしいなぁ。

野菜のおかずとパンクラス
応用コースで作ります。

長く教室に来てくださっている
皆さんに感謝。。

スポンサーサイト


  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<サワークリームクリーム?の作り方 | top | 伊豆のおすすめパン屋さん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://wakkatelier.blog.fc2.com/tb.php/140-3efd8ae6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)