WAKKATELIER~ワッカトリエ~

料理ぎらいの主婦ブログからはじまった教室「パンと料理のまどい」お菓子やパンの「ノキサキ販売会」を開催しています。                                                              太りにくく栄養価の高いパンやおやつ、1日を元気に過ごせる朝食を作っています.。



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
ふかふか もっちり むぎゅのベーグル教室 :: 2012/03/26(Mon)

3種類の食感のベーグルを習ため教室に参加しました。
やっぱりもっちり・むぎゅっとしてるのが好きだな。
教室ごとに違う作り方や考え方。本当に勉強になります。
生地を長時間低温発酵させているからそのものに旨味を感じました。
be.jpg
まんま食べておいしいベーグル(*^_^*)
スポンサーサイト


  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<フライドオニオンベーグルのたまごサンド | top | 阿佐ヶ谷教室シフォン>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://wakkatelier.blog.fc2.com/tb.php/14-391141f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。